상세 컨텐츠

본문 제목

[스크랩] 집밥 백선생 백종원 캔고등어 김치찜 레시피

정보

by T.1661-7842 2015. 7. 8. 10:34

본문



요리방법


1. 김치를 썰어 팬에 넣는다.(비율은 캔고등어와 김치 1:1)

2. 캔고등어를 국물째로 넣는다.

3. 마늘 1큰술, 된장 1큰술, 고춧가루 1큰술, 설탕 1큰술, 간장 2큰술을 넣는다.

4. 청양고추 3개 파 1뿌리정도를 썰어 넣는다.

5. 물을 통조림캔 한캔 비율로 넣고 조려내면 완성.(간을보고 간장과 구춧가루는 추가로 넣는다.)














출처 : 승진이의 끄적끄적
글쓴이 : 김승진 원글보기
메모 :

관련글 더보기